新聞發報

我們的最新資訊,公司信息和媒體資源

新聞稿 – Dataplugs 全新推出 XPower32 及 XPower44 專屬伺服器

全新推出 XPower32 XPower44 多核伺服器

為了針對大型企業與雲端運算的需求,Dataplugs 隆重宣佈推出 XPower32 及 XPower44 多核伺服器,為現有專屬伺服器方案增添兩款全新伺服器。XPower32 及 XPower44 兩款強大的伺服器均採用最新 Intel Xeon E5-2600 v4 處理器,能應付流量需求巨大的網站及Web應用程式,為電子商務、影片串流及雲端應用等帶來顯著效能提升。

Intel Xeon E5-2600 v4 處理器採用 Broadwell 微架構及14奈米製程,核心數比上一代多20%,單臺 XPower44 就擁有44核88線程; 末階快取(LLC)多達55 MB,比上一代多20%,能支援更快的記憶體,顯著提升客戶有關的網上業務效能。

新處理器亦納入許多整合技術,造就更高效率的虛擬化功能與更明智的資源調配,藉以最佳化效能。

XPower32 及 XPower44 多核伺服器採用這個目前最快的處理器,是既先進又易於管理的伺服器。

請按此查看限時優惠

關於Dataplugs

www.dataplugs.com

Dataplugs 多線通是亞洲地區寄存方案供應商的先驅,擁有超過十年的行業經驗。簡單易用和高安全性是我們最優先的考慮因素,讓企業客戶保持專注及有效地拓展業務。

我們的專業團隊不斷開發和集成高質素的技術,提供創新及不同的解決方案,以滿足客戶不斷變化的企業需求。我們的資深系統工程師擁有豐富行內經驗及多項專業 資格,能為客戶提供全面及精心策劃的解決方案。